CHÂTEAU DE VILLAMBIS
BORDEAUX
À l’ouest des villes de Saint-Estèphe et Pauillac, le domaine, classé Cru Bourgeois depuis 1932, s’inscrit depuis plus de quarante ans dans l’économie alternative et solidaire. La production est entièrement dédiée à l’élaboration de vins rouges issus de deux des plus grands cépages bordelais : le merlot et le cabernet sauvignon.
Dénominations
AOP Haut-Medoc
3 allée de Villambis
33250 Cissac-Médoc
Découvrir nos vins
Nos vins, issus de merlot et de cabernet sauvignon, naissent sur des sols de graves et de sable, recouvrant un sous-sol de calcaire fissuré et d’argile. Ils sont élaborés selon les canons du Haut-Médoc : tri sévère après la vendange, égrappage complet, thermorégulation, sélections parcellaires et élevage dans des barriques de chêne pendant douze à quatorze mois. La production révèle de l’élégance, de la brillance et de la fraîcheur.